Учебные центры автошколы
Расписание и запись в группы
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ЗАПИСЬ
в дневные и вечерние группы
Смотреть расписание
Наши преимущества
  • Медкомиссия проводится прямо в автошколе
  • Удобный график - в будни вечером, по субботам днем
  • Терпеливые, вежливые и надежные инструкторы
  • Качество! - у нас высокий рейтинг сдачи в гибдд
Лицензия на осуществление деятельности

Отзывы

Отзывы об автошколах Перми стабильно можно найти в интернете, и ЧОУ ДО «Леди Моторс» в данном вопросе не является исключением. Это одна из лучших автошкол Перми, отзывы о которой более чем обоснованы.

Высококвалифицированные инструкторы

Все выпускники нашего образовательного учреждения не устают хвалить инструкторов. Не всякая автошкола может похвастаться подобным количеством хороших отзывов о своих преподавателях. Начинающие водители отмечают высокий уровень подготовки сотрудников школы, их умение дать доходчивый ответ на каждый непростой вопрос, а также поражающую терпеливость, внимательность и вежливость, чем могут похвастаться только лучшие автошколы Перми. Отзывы и теплые слова также обоснованы тем, что, в отличие от преподавателей вождения из многих других школ, не брезгующих повышением голоса на своих учеников и использованием в речи ругательных слов, сотрудники «Леди Моторс» умеют сохранить спокойствие и стремление помочь воспитаннику даже в самой психологически некомфортной ситуации.

Высокая вероятность быстро выучиться на права

Чтобы поддерживать отличные показатели своей учебной деятельности и оставаться одной из лучших автошкол Перми, отзывы о которой наполнены лишь словами благодарности, мы стараемся максимально работать на результат, то есть на успешное прохождение нашими выпускниками экзамена для получения прав на управление машиной. Многие начинающие автолюбители, проходящие здесь обучение, получают права уже с первого раза. Те же немногие, кому это не удается, в сжатые сроки подтягиваются до своих более удачливых сокурсников. Каждый ученик нашей образовательной организации находится под опекой квалифицированных специалистов, следящих за процессом обучения и помогающих преодолеть любые сложности, возникающие в ходе этого порой нелегкого пути.

«Леди Моторс» входит в рейтинг автошкол Перми

Наша школа входит в составленный Госавтоиснспекцией список учреждений, рекомендованных для обучения вождению в Перми, на основе которого и формируется рейтинг. Отзывы об автошколах в Перми имеют большое значение при выборе места будущего обучения, однако не стоит забывать, что деятельность конкретного учебного центра должна быть одобрена государственными органами. Такие организации можно по праву считать лучшими автошколами Перми, куда без опаски могут обращаться желающие научиться водить. Такой организацией и является ЧОУ ДО «Леди Моторс»:

Автошколы в Перми: отзывы, рейтинг


Отзывы (32)

20 августа 2016, 14:23 | МИХАЙЛОВА ЕКАТЕРИНА

Спасибо, Любовь Васильевна, за всё!!! За ваше терпение, вы настоящая фанатка своего дела, без сна и выходных, ради нас, за нас! На всю жизнь куча приятных воспоминаний об этом не легком пути. Умных и понятливых вам курсантов

22 июня 2017, 12:48 | Администратор

Спасибо что выбрали нашу школу!

04 августа 2016, 14:23 | АЛЕКСЕЙ

Очень классная автошкола. огромное уважение Руслане Рафаэльевне и, конечно, же Сергею Семеновичу. специалисты высшего уровня. теорию Руслана Рафаэльевна преподает очень грамотно, поятно и кратко. всегда добрая, отзывчива, веселая, подскажет, поможет. Сергей Семёнович Профессионал с Большой буквы, очень крутой мужик, как родной. всегда поможет, всегда подскажет. нет никаких претензий к автошколе. а кто здесь плохо отзывается, либо сам дебил непонимающий, либо конкурент. большое уважение к Леди&Моторс
ОТВЕТИТЬ

11 мая 2016, 14:22 | ИЛЬЯ

В автошколе работают профессионалы своего дела. Всё четко, без нареканий.
Руслана Рафаэльевна – преподаватель, поистине учит, а не просто преподает. Разъяснил все нюансы, ни один вопрос не остался не отвеченным.
Инструктором по вождению была Любовь Васильевна. Инструктор просто супер, постоянно ставила в реальные дорожные ситуации, комментировала, как нужно поступать, тем самым дала очень хорошую подготовку к экзамену.
Рекомендую!

09 ноября 2015, 14:22 | КСЕНИЯ

Пошла в автошколу «Леди Моторс» по рекомендации подруги, которая сдала на права с первого раза, и я не пожалела о своем выборе. Теорию преподавал нам Егор Сергеевич Пешков, всё отлично объяснял, вопросов практически не возникало, так как материал давался на высшем уровне. В итоге теорию сдала с первого раза без проблем. Инструктором по вождению был так же Егор Сергеевич, несмотря на то, что я делала много достаточно «глупых» ошибок при вождении, с терпением всё объяснял, без какого-либо раздражения. Вся практика в городе прошла на отлично. Я осталась очень довольна автошколой и своим преподавателем Егор Сергеевичем, всем рекомендую!!!

26 сентября 2015, 14:22 | АНЮТА

«Леди Моторс» очень очень очень хорошая автошкола) Учились вместе с мамой у самого лучшего инструктора на свете — Алёны Владимировны. Ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции. Руслана Рафаэльевна преподаватель от Бога, объясняет всё просто и доступно, ответы на билеты врезаются в память, главное не пропускать уроки. Спасибо «Леди Моторс»!!!

10 сентября 2015, 14:21 | СВЕТА

Всем привет! Наконец-то сбылась моя мечта — я получила права! Для достижения своей цели, я выбрала в автошколу «Леди Моторс» и поняла, что сделала правильный выбор. Понравилось всё: удобное время теоретических занятий и уроков вождения, первоклассные инструктора – тактичные, доброжелательные, настоящие мастера своего дела. Особенно хочется поблагодарить инструктора Никулину Любовь Васильевну за ее мастерство в обучении вождению, ангельское терпение и железные нервы. Благодаря ее стараниям у меня и других курсантов нашей автошколы есть права. Всем своим знакомым и друзьям я буду рекомендовать только автошколу «Леди Моторс» — она лучшая — это факт!

15 мая 2015, 13:35 | Сергей

Спасибо автошколе за хорошую работу!!!

15 марта 2015, 13:44 | ЕЛЕНА

Спасибо большое автошколе«леди моторс» все инструктора хороши.Николаю Анатольевичу громадное спасибо это инструктор который понимает даже когда плохо а он успокаевает спасибо большое. ВСЕМ ПЕДАГОГАМ СПАСИБО.Руслане Рафаэльевне отдельная благодарность педагог от бога.

02 марта 2015, 14:20 | РУЛЕВЕД

Автошкола очень хорошая. Понимающие инструктора.
Автошколе огромное спасибо! Легким и понятным языком была изложена теория. На экзамене проблем не возникло. Спасибо Руслане Рафаэльевне. Инструкторам.
Минус только в том, что некоторые инструктора курят в салоне автомобиля во время занятия (а это не всем нравится) и матерятся. Но все равно огромное спасибо!!!

29 сентября 2014, 13:43 | КАЗАНЦЕВА ЕЛЕНА

Идите и учитесь в «ЛедиМоторс»!!! И будут у вас права!

13 июня 2014, 14:16 | МАША О.

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы!!! Вы замечательные люди, настоящие профи в своём деле!!! желаю Вам всех благ и ровных дорог!
Хочу сказать, что обвинения в адрес Радика Николаевича чистой воды неправда!!! Это чудесный преподаватель!!! Он всегда поддержит и поможет! Очень доходчиво объясняет. С ним я перестала боятся руля. И атмосфера во время урока очень бодрая и лёгкая.
А недовольным можно лишь посоветовать меньше спорить! Все конфликты от споров. Вас учат люди с опытом, которые знают и умеют несравнимо больше, чем вы, ученики. Поэтому молчите и делайте! Не всё получается с первого раза, но для того и учимся!
Идите и учитесь в «ЛедиМоторс»!!! И будут у вас права!

03 апреля 2014, 14:12 | НЕТ ИМЕНИ

Хочу выразить благодарность Руслане Рафаэлевне.Светлане Сергеевне за отличные уроки теории.А так же инструктору по вождению-Радику Николаевичу.Знаете, я отъездила с ним с первого до последнего урока, и могу с уверенностью сказать-что не достоин этот человек таких высказываний(написанных ниже).Абсолютно солидарна с мнением Кристины.Ещё раз спасибо Вам огромное.Получила права.Счастливая)Вам желаю удачи в работе и всего самого наилучшего!!!

19 марта 2014, 14:04 | НЕТ ИМЕНИ

Похвалить я эту школу не могу, не хочу и не буду! Остались у меня жутко неприятные впечатления, нет чувства удовлетворенности! А репутацию школы создают многоуважаемые инструктора! От которых вообще зависит по сути большая часть всего: настроения, с которым ты ездишь, страх, который они либо у тебя откроют, либо помогут преодолеть, да много всего… Есть там инструктор Радик Николаевич… Наверное, с мужчинами он себя ведет вполне адекватно, я сомневаюсь, что он им хамит, грубит, кричит на дорогах! Потому что за такое поведение здоровый мужик по лбу даст, а не станет терпеть все эти гадости. Две недели я ходила к нему на занятия (это только после того как мы в город стали выезжать) и думала, что человек поменяется, естественно высказывала своё недовольство, что его раздражало, как, собственно, и я! Но ничего не изменилось, стало только хуже.Он не вселял в меня абсолютно никакого чувства уверенности, а только говорил, что всё у меня плохо и ничего я не умею.Потом всё это стало бурно обсуждаться между инструкторами, ибо забыть он видимо не мог как я продолжаю ездить! Дорогие и уважаемые инструктора, не нужно обсуждать своих учеников с остальными, а если вы это и делаете, то так, чтобы до нас потом вся эта неприятная информация доходила! Мы ведь между собой тоже общаемся! Очень неприятно всё это слушать, обидно, что высказав своё мнение еще и дурой оказываешься в этой ситуации! Поэтому я ездила часть занятий с инструктором из другой автошколы, которые слова мне обидного не сказал! Да, говорил что неправильно и как надо делать, если что-то не получалось, то не орал как потерпевший, а мы спокойно повторяли еще раз! Вот ему спасибо за понимание, так как в леди моторс желания и настроения ходить у меня уже не было, я ведь понимала, что всё это обсуждается, да ещё как… Это как минимум не культурно… Несмотря на всё это особую благодарность хочется выразить Руслане Рафальевне за преподавание теории, всё очень просто и понятно! Николаю Анатольевичу за спокойные уроки вождения, а Анне Юрьевне за поддержку на экзамене! Инструктор на уроках должен быть примером для нас, а не тютелем-вафелем, который эмоций своих держать не может, выражая свои личные неприязни и обиды, детский сад… Противно даже вспоминать!

15 июня 2014, 07:52 | ИРИНА ПОНОМАРЁВА

Читаю комменты от тёски и прихожу в ужас!!! Девушка, дорогая, ну если у вас что то не получается это ещё не значит, что инструктор плохой… лично я практически все занятия по вождению брала именно у Радика Николаевича! Мы до сих пор в дружеских отношениях! Хороший преподаватель да и просто отличный человек! И на меня бывало срывался, но блин всё это было во благо… сама тупила! Вы поймите, если у вас есть великое желание научиться водить машину, никто и ничто вам не помешает… в конце концов поменяли бы инструктора, а не жаловались бы тут! Если вы умный человек, то надеюсь до вас когда нибудь дойдёт, что всё что у человека в жизни плохого происходит- он сам к себе и притягивает… ну либо у вас такой характер и отношение к жизни, но это у же сложнее… философию не будем разводить! Все инструктора в этой автошколе на высшем профессиональном уровне! Руслане Рафаэлевне отдельный респект, таких преподавателей один на миллион… очень простой и лёгкий человек! Спасибо им всем!

27 апреля 2014, 07:51 | ИРИНА

Никто никого не оскорбляет, просто высказала своё мнение! Имею право, между прочим, как и вы все=)Что плохого-то в этом? Удачи вам на дорогах!

22 апреля 2014, 07:50 | НИКОЛАЙ

Привет, девчонки! Я тоже учился у Радика на вождении и у Русланы Рафелевны на теории.Наверно мы из одной группы 22.Согласен, что все было классно. Даже я теорию сдал с первого, хотя из-за сессии не успевал учить.Спасибо Руслане Р.- позанималась со мной дополнительно. И на экзаменах носилась с нами как с детьми.Город сдал с первого раза- сам в шоке, все как в тумане.Пока машины нет, но всеравно доволен, что получил права! У кого есть машина, а нет прав- обращайтесь! Короче, пацаны и девчонки идите в эту автошколу — не пожалеете!

22 апреля 2014, 07:50 | ОЛЬГА

Ирина, я считаю глупо с вашей стороны обвинять Радика, люди все разные, выбор всегда за вами, не сошлись харрактерами, дак смените инструктора, за чем доводить до оскорблений. Вас же не заставляли именно к нему ходить. Я уверена много учеников встанут на его защиту.

16 апреля 2014, 07:42 | ИРИНА

Многоуважаемые защитники Радика! Или сам поди отзывы про себя оставлял=)Я тут с вами спорить не собираюсь и доказывать что-то тоже! Это моё мнение и мои оставшиеся впечатления! На то здесь и есть раздел отзывов! Они могут быть как хорошие, так и плохие! Вы же не были на моём месте, поэтому осуждать не стоит, ни к чему всё это! Рада, что вам так сильно повезло=)

03 апреля 2014, 07:23 | КРИСТИНА

Ну могу поспорить с мнением девушки! Сама лично ездила с Радиком Николаевичем, занятия проходили хорошо, спокойно и даже я бы сказала весело, объясняет доходчиво!!! Если до тебя не доходит с первого со второго и даже с третьего раза, то выводы нужно делать о себе!( прошу не обижаться на мое мнение ). Все инструктора и предподователи теории очень вежливые, добрые, хорошие!!!

28 марта 2014, 07:16 | АВТОШКОЛА ЛЕДИ МОТОРС

Администрация автошколы приносит извинения ученице за некорректное поведение инструктора! Работа с коллективом проведена, соответствующие выводы сделаны! А Вас поздравляем с удачной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения, спокойных и ровных Вам дорог!

03 февраля 2014, 14:01 | ИРИНА

Отличная школа для тех, кто действительно хочет научиться водить машину! Каждый инструктор по-своему уникален, все очень отзывчивые и мастера своего дела! Благодаря им я научилась не бояться руля!!! Отдельное спасибо Руслане Рафаильевне! Мировая женщина, человек с отличным чувством юмора, всё объясняет достаточно понятно! Теория и площадка дались легко с первого раза, ну а город конечно сложнее… и не в инструкторах дело, как пишет аноним… а в себе самом! Волнение есть такое понятие, когда человек всё умеет и знает, но теряется… нужно уметь собираться и тогда всё получится, а вам, аноним, видимо просто ничего самому или самой не хотелось… Огромное спасибо этой автошколе! Всем советую и буду советовать!

17 января 2014, 14:01 | НАТАЛЬЯ

Всем курсантам огромный привет! Отучилась в леди моторс и очень очень рада что в ней училась! Всё понятно и доступно по теории объясняет Руслана Рафаэльевна, теорию сдала без ошибок! Вождение конечно по труднее теории т.к.я пришла вообще без опыта, тут надо отдать должное моему инструктору Анне Юрьевне!!! Вот это нервы у человека!(я бы убила) всё очень понятно и доступно объясняет! Если надо и сто раз всё спокойно повторит и покажет! Очень поддерживает и успокаивает на экзаменах! Мне рисовала все непонятные перекрёстки и развороты. Так что девочки, кто хочет научиться водить машину(а не успевать за ней, как говорит Анна Юрьевна)вам в леди моторс и никуда больше! СПАСИБО ВАМ МОИ УЧИТЕЛЯ!!!

16 января 2014, 13:59 | АННА

Самая лучшая школа для женщин! Я сменила две школы, к счастью подруга рассказала про леди-моторс!!! Я очень довольна, что смогла закончить курсы в этой школе! Мой инструктор Анна Юрьевна самый терпеливый и спокойный человек на свете! Это просто мастер своего дела! Девочки всем рекомендую, не пожалеете! Спасибо большое вам Анна Юрьевна, я бы без вас не справилась!!!

10 января 2014, 13:56 | ЮЛИЯ

Отличная автошкола, я рада что в ней училась, не бросают никого, наоборот только поддерживают, а кто сбежал к шабашникам, дак так им и надо((((((( Все до одного преподаватели просто СУПЕР А ИНСТУКТОРЫ, ЭТО ВООБЩЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД И ВАШИ НЕРВЫ))))))))))))

09 декабря 2013, 13:51 | АНАСТАСИЯ

Обучалась в этой автошколе, и ни разу не пожалела! Отдельное спасибо Руслане Рафаэльевне за её веселые уроки, объясняет с легкостью, проблем не было. Теорию и площадку сдала с первого раза, город правда не сразу, но это моя невнимательность была! Николаю Анатольевичу огромное спасибо, ни разу на меня голоса не повысил, и почти сразу мы с ним выехали в город. Отличный мужчина — инструктор! не пожалела что к нему пошла, объясняет все спокойно, не торопясь, успеваешь усвоить все что он говорит. А если вы даже площадку сдать с этими инструкторами не можете, я не знаю как вы вообще в город поедите! Это уже совсем элементарные вещи сдать площадку!!! Это ваша вина, летали в облаках пока вас всему этому обучали значит!

26 ноября 2013, 13:50 | МАША

Из нашей группы никто не сдал. Даже площадку все провалили. Вот так. Может раньше, в Леди моторс и хорошо учили, но в последнее время — очень много недовольных.

25 ноября 2013, 13:54 | ОЛЕСЯ

Прошла обучение в школе и 15 ноября сдала экзамен в ГИБДД с первого раза.
Огромное спасибо Светлане Сергеевне за теорию и поддержку на экзамене.
Большущее спасибо Анне Юрьевне за обучение вождению и терпение.
Отдельное спасибо Николаю Анатольевичу за сам экзамен. Спасибо за поддержку. МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!

25 ноября 2013, 13:49 | НЕТ ИМЕНИ

Ужасная школа. Врут, что не бросают своих учеников, даже если те не сдали с 1го раза. На самом дели бросают сразу. И вертись дальше сам как хочешь. Обучение не качественное. В город редко вывозят. В основном на площадке время убивают. После окончания школы, пришлось еще брать целую кучу дополнительных часов в других автошколах, что бы сдать город.

25 апреля 2013, 13:39 | АЛЛА

Ура! Я получила права! очень рада, что попала в вашу школу! спасибо большое! Отдельная благодарность Руслане Рафаэлевне, ей настолько хорошо была рассказана теория, что не здать просто нельзя.Вся наша группа сдала с первого раза.Также благодарна инструктору Николаю Анатольевичу, с таким терпением учил, хотя не просто все было.площадку с первого раза сдала, город правда не с первого раза, но это все из-за личного волнения.Первый раз когда не сдала, муж начал говорить, что мне не дано, но очень поддержала Руслана Рафрэлевна, сказала, если хочешь водить, то обязательно будешь, за рулем.Так и есть, я сдала и езжу!!! очень рада, что пришла к вам, ведь учителя в автошколе, это как первый учитель в школе, навсю жизнь запомнится!!!

03 марта 2013, 13:37 | АННА

Девчонки, кто учился в Леди Моторс-всем огромный привет! Согласитесь, что наш инструктор Николай Анатольевич самый хороший человек на свете! Как он нас тупых куриц терпит, я не понимаю.Меня муж за год научить не смог, а он за два месяца так обучил, что я почти свободно езжу по городу.ТЕОРИЮ тоже теперь знаю лучше мужа.Поэтому 27февраля в ГАИ сдала с первого раза! Всем желаю попасть в такую же хорошую школу!

11 февраля 2013, 13:45 | ELEONORA

Автошкола хорошая! Выражаю благодарность преподавателю Марине Валерьевне. Получила права с первого раза. Сдала сразу и вождение (площадка и город) и теорию. Проблем не было и при обучении. Всё понятно и просто! Спасибо Вам!

Записаться в школу вождения
Укажите желаемую форму обучения:
Укажите желаемый район обучения:
Укажите данные для обратной связи: